BAILAR DO COQUEIRO

BAILAR DO COQUEIRO

Maravilha é o balançar do coqueiro,

Bailado comum e não raro,

Àquele ali vivente companheiro...

O outro admira-o desde Santo Amaro...

O visitante não o vê corriqueiro,

Como o sertanejo fuma o cigarro.

Não se sabe o que veio primeiro,

A tosse picante ou o pigarro...

A verdade a única modelagem,

Testemunha o vento veloz...

Baila-se mais e mais a folhagem,

Não lhe deixa pousar o albatroz...

Como é lindo o bailar do coqueiro...

Goiânia, 03/01/14.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 04/01/2014
Código do texto: T4635834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.