SEREIA DA PRAIA.

Ondas do mar que na areia,

Querem os teus pés beijar,

Imaginam que és a sereia,

Que delas se quer libertar.

Bela sereia que ao sol brilha,

Da mais fina areia polvilhada,

Magestosa rainha desta ilha,

Por toda a nobreza cobiçada.

Teu corpo são hinos de amor,

Envergonha as estrelas e lua,

Mesmo o sol com seu rubor,

Se esconde quando ficas nua.

Volta sereia ás profundezas,

Aos lindos mares de amores,

Deixa esta terra de incertezas,

Onde só existe guerra, horrores.

LuVito.