imagem google

   AS ANDORINHAS E O BEIJA-FLOR
   ( este poema é totalmente real, a natureza anda bonita          por aqui,   só não consegui fotografar tudo)



      O Sol se põe delicadamente,
      Entardecendo vai mais um dia...
      Na Avenida a revoada é só alegria,
      Andorinhas voam incessantemente.

      A atmosfera enche a minha mente,
      Ideias, versos ainda não escritos,
      Apenas em minh'alma circunscritos
      Eles vem assim, paulatinamente.

      Rápido, elas ficam para trás,
      Voltamos pra casa com o arrebol,
      Calor... trinta e tantos graus de Sol.

      Em nosso jardim, linda flor lilás
      Atrai o Beija-flor, qual belo Farol...
      Ele sobrevoa rosas e o girassol!


     imagem google

 Aqui estava o beija-flor, em voltas com a rosa em meu jardim...

 
em voltas com os hibiscos..


 
e com os camarões...


 
Só não tenho girassóis, inventei para poder rimar!  rs
  

           

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4637757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.