Natureza

Ah são os rios tão violentas correntezas, arrastam, me arrazam

Eu passeio pelas árvores, pelas gramas, sinto o céu tão distante

O vento me atropela

A terra treme

E depois passa o tempo

O sol é quente, quente e anda em minha pele, pele, pele...

Sinto brilhar em meu rosto, fecho os olhos e apenas sinto

Adormeço pesadelo

Agonia não há rio, não há chuva

Só tem fogo, vejam o fogo, olho o fogo, vejo fogo

Só tem fogo

Não tem flor

É ser sem flor

Tiago Neto da Silva
Enviado por Tiago Neto da Silva em 07/01/2014
Código do texto: T4639538
Classificação de conteúdo: seguro