[RE] flexão

E minha vida foi-se assim

Entre tragos e afagos

Trazidos e levados

Levianos pensamentos

Piadas das quais não ri

Agora, olho pra baixo

Procuro-me entre escombros

E tudo o que deixei

Foi justo o que não vi