- HOJE SOU -

"Hoje sou um homem triste

Porque ninguém nota o que fiz de bom

Solitário bebendo este Bourbon

Percebo que o perfeito não existe

O que pensar então afinal?

Até o sol que é um espetáculo ver nascer

Poucos o vêem ao amanhecer

E perdem algo genial

Nessa mansão, triste fico calado

Não fico bravo nem sou estúpido

Viver zangado é descuido

Diferente de as vezes ficar exaltado

Lúcido, rico e bonito não sou um chato

Como um gato elegante e esperto

Tenho um pensamento correto

De nunca deixar ninguém ser maltratado

Não sou cego e nem vidente

Não sou carente nem insano

Na vida também cometi enganos

Mas sempre assumi uma postura sorridente

Não sou malandro e muito menos fresco

Opa! Acabo de ver meu copo vazio

Vou ao bar que muitas vezes triste me viu

E que agora assiste-me escrevendo este texto"

Cleiton Dorival Lovatto - 28/08/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 27/01/2014
Código do texto: T4666556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.