Há dias

O riso nem sempre é alegre

o choro não é só dor

a vida nem sempre é leve

o espinho não mata a flor

nem tudo é como se deve

verdade não tem razão

a morte nem sempre é breve

mentiras não tem perdão

se canto a vida se alegra

se rio esqueço a dor

no choro é que a gente rega

à duras penas o amor

assim se escreve uma história

com dias que se entrelaçam

nas linhas se perdem as horas

em dias que pedem um abraço.

Monica San

Monica San
Enviado por Monica San em 04/02/2014
Código do texto: T4678474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.