SOMENTE PARA OS SEUS OLHOS

Meu doce pecado,suave veneno

Quero provar, me embriagar

Você, minha Petit Princesse

Menina, mulher

Para mim, é

Me domina assim,

apenas com o olhar,

quando quer

E eu bem sei quais seus sonhos,

seus medos, segredos

Arrepios me dá,

só em pensar,

no gosto, no cheiro que há;

E vou descobrí-lo, redescobrí-lo

Sempre

lapidar um a um como diamante perfeito

E guardá-los para sempre

no cofre do meu coração

WMfrança
Enviado por WMfrança em 06/02/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4680008
Classificação de conteúdo: seguro