Gotas Perfumadas

Caem as gotas do céu

Fazendo uma perfumada melodia

tocando esse branco véu

pelas flores de jasmim

Lavando a alma da gente

E perfumando com alegria,

Essa paisagem em mim

Sobe o cheiro

Em meio a dança dos pássaros

que voam ligeiro

de planta em planta,

de galho em galho,

em entrada e saída,

estendidos como braços

que acolhem a delicada vida