Quadro Natural

Moldurada pela janela

bela paisagem tens

esse céu azul candura

onde flutuam alvas nuvens

beirando o topo das montanhas

invadindo os olhos da gente

escondendo parte do verde

das árvores trêmulas de frio

demonstrado no bate rebate

distribuindo o arrepio

Moldurada pela janela

um belo vale ainda tem

meio às flores em passarela

correndo as águas em desvio

das pedras negras e verdes também

como driblando a vida um rio

revelando a verdade escondida nela

para passar então o bem

no desfiladeiro como um fio

e completar a bela tela