RIMAS INVERSAS...

Veja que a partir deste instante, de forma constante, vou rimar amor,

Seja de uma forma diferente das mais frequentes, iguais a minha dor,

Sonho eu rimarei com abandono, saudade com o que já ficou,

Porei lágrimas de alegria e risos com mero dissabor.

Desejos apenas com desgosto, na raiva do portador,

Desleixo com desistência, alma em rima no coração,

Tanto quanto um beijo em uma boca a dizer que não.

Absurdos a rimarei com simples, difícil com reflexão,

Louco com sabedoria e a vida com alucinação.

Depois rimarei mentiras com facilidade,

Retomando a verdade com rimas de solidão,

Destino ficará na rima com simples fatalidade,

Absorto... Conceituarei por mera condição.

Final... Rimarei com linhas vazias,

Começo com todas aquelas frases finais,

Amar! Rimarei com o que não fazias,

Inversas rimas com outras não mais.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/02/2014
Código do texto: T4704814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.