“NUM MOMENTO, A POESIA... N’OUTRO...”
flor10.gifflores
Ela ainda está lá, mimosa, solícita ao gesto de amor, parada.
Presa pelo cordão umbilical ao galho da vida, a mostrar
Um vermelho sem matiz que impera na pétala aveludada
Dançando ao sabor da brisa que parece lhe beijar,

Ela ainda está lá sem moldura ao ar livre, delicada,
Com pose a esperar os cliques dos olhos a lhe admirar.
Uma perfeição na forma, uma beleza sem ser retocada,
Sob os flashes dos raios do sol que lhe vem cortejar.

Ela ainda está lá ao alcance de uma mão apaixonada
Que lhe estenda o braço e a leve, mesmo que a tenha de roubar,
Para um gesto de carinho e amor à pessoa amada.

Ela não mais está lá... Há um galho vazio naquele lugar,
Arrancada que fora pela violência de uma bola chutada.
Agora, no chão, pétalas espalhadas que ninguém deseja pegar.

flor14.gif
(ARO/2014)
Baixe assinatura_1.gif (16,3 KB)
Profaro
Enviado por Profaro em 05/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4716575
Classificação de conteúdo: seguro