Bêbado e Louco no Aniversário de Namoro

Preparei o jantar

Como se fosse a primeira vez

Me arrumei, tentei ficar

o mais bonito possível,

ainda que nos dias de hoje

isso seja difícil

Comprei aquele bom vinho

e enquanto a garrafa gela,

sei que vou bebê-la sozinho.

Sei que ela não vai vir,

que ela não virá mais,

nunca mais.

Me sirvo da refeição,

agarro a garrafa e me embriago

de emoção, de vinho,

de saudade e carinho.

No fim da noite, não resta

quase nenhum Vinícius, ou festa.

Resta-me muito pouco a esconder,

quando ébrio decido escrever.

Entre um enjôo e outro,

escrevo versos em universos,

escrevo loucuras na amargura

que é lembrar de você...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 16/03/2014
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T4731682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.