*******A LUA E O VENTO *******

O som do vento E a luz do luar ...

Por quantas noites foram, companheiros?

Por quantas noite bailaram entre o silencio?

Companheiros da minha insônia

Cada uma ao seu modo embelezando

Minhas noites, a lua e o seu brilho

O vento ora com sua calma ora com sua furia

Em umas noites espalharam o medo

Em outras tantas foram mais fies companheiros

De tantos corações que resolveram

Admirara-los

Me fizeram relembrar de meus

Medos e desertos,

Das escolhas que não pude evitar

Adiar uma escolha é prolongar a dor

Prolongar uma dor é se entregar ao descanto

Com o tempo

O Desencanto...

Esse talvez nunca o conheça

Mas digo se algum modo Eu o encontrar

A lua e o vento

Me encantaram novamente

Tarcisio Cavalcanti
Enviado por Tarcisio Cavalcanti em 28/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4746729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.