Olhar pela janela

Olhar pela janela

pela janela do pensamento

por onde passam-se os momentos

pra onde foram todos os sentimentos?

Passar pela vida a passeio...

e pra que viver com receio?

Sobrevivendo...subindo...descendo

se esvaindo aos poucos pelo tempo

Congelando as imagens uma a uma

pela linha da memoria em meus

pensamentos...retóricos...notórios

Escalando vagarosamente o poço

pra um dia na vida merecer o

derradeiro e singelo repouso

be strong
Enviado por be strong em 08/04/2014
Código do texto: T4761350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.