VERÃO OUTONAL...

Um verão latente

vem encostando

em brisa quente,

faz a árvore secar...

o vento morno sopra

assobiando baixinho,

e o céu iludido em escuro

vai se tornando turvo,

todos observam, quase de mansinho

a nuvem passar

a chuva aproxima

calmamente,

as pessoas correm,

outras inertes ficam,

os guarda-chuvas não existem,

um homem em prece, emudece

e a mulher bonita,

na janela, agradece.

é esse o verão,

e a chuva sorrateira,

vem chegando

e nem avisa,

já está saindo...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 09/04/2014
Código do texto: T4762170
Classificação de conteúdo: seguro