CORAÇÃO ESMAGADO !!!

Suas palavras soltas

Coração na mão

Uma doação

Doadas sem verdade

Sem valer a pena

Como numa aposta

Numa idealização

Num sonho

Com grandes amores

Nos sonhos

Que a vida nos empresta

De vez ou outra

Sem comentários

Sem críticas

Sem olhares

Dentro dos versos

De cada palavra escrita.

A alma fica sentida

Quando não somos percebidos

Sem vencer a saudade

Que mesmo esmagando

Minha alma lentamente

Caminha a esmo

Pela estrada

Que a vida nos leva

Com saudade no peito

Que me faz atormentar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/04/2014
Código do texto: T4762800
Classificação de conteúdo: seguro