Rio de sentimento

Sou um rio de sentimento

Ora caudaloso, ora de ralo leito

Dependendo do tempo ou do jeito

Que de emoção me alimento

Sou vida, Sou morte e desgraça

Se vida, levo fartura e graça

Se morte, dor e sofrimento

Se desgraça, choro e lamentação

Sigo meu curso, meu destino

se encontro amor, retribuo paixão

Se ódio, não tenho compaixão

sigo meu percurso e dele não desatino

Como um rio de sentimentos

vivo deitado o céu mirando

namorando as nuvens e o sol flertando

Seja pela lua ou pelo sol, vivo brilhando

Sempre em frente, sempre amando...