AMANHEÇO DOMINGO

Aos domingos,

me amanheço

festivo...

Sou todo solto,

sou todo menino...

Domingo me embriago

de pura beleza e

me fortaleço de brilho...

Nestes dias, quero

que te endomingues

comigo... não quero

saber de dificuldades,

nestes dias somos

felicidade... a vida

é felicidade se nos

endomingamos...

Nos outros dias, os

dias sem gosto, nos

lembraremos dispostos

destes dias domingo...e

com vigor e entusiasmo

enfrentaremos o mundo

e suas segundas, terceiras

intenções semanais,...

com ardor profundo..!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/04/2014
Código do texto: T4771657
Classificação de conteúdo: seguro