APENAS UM OLHAR

BASTA APENAS UM OLHAR E

PODERIA GRITAR PRO MUNDO

MINHA FELICIDADE

POREM ELE NÃO OUVIRIA

PODERIA SEMEAR EM QUANTIDADE DAS ESTRELAS

MAS SERIA IMPOSSÍVEL TER CONTAS DELAS

PODERIA RECITAR O MAIS BELO POEMA

CONTUDO SERIA EM VÃO

PODERIA PERCORRER OS LUGARES MAIS ALTOS

AINDA SIM ME FALTARIA FOLEGO

PODEIRA ESTAR TÃO PERTO (...)

MAS OS TEUS OLHOS NÃO ME ENXERGARIAM

EU SIMPLESMENTE PODEIRA TUDO.

MAS TRAGO O QUE SINTO EM APENAS UM OLHAR...

PORQUE OS OLHOS TRADUZEM O QUE O

CORAÇÃO SENTE.

S2 ``_´´S2

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 17/04/2014
Código do texto: T4771837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.