à Lágrima

à lágrima que tanto buscou pela minha atençao,

e eu fugi.

à lágrima que rolou na minha face a hora de amar,

e eu senti.

à lágrima que falou ao meu ouvido o outro,

e eu fingi.

à lágrima que insistiu em fugir do meu olhar.

a esta lágrima eu dedico,

o encanto do meu grito.

Sy A Moreninha
Enviado por Sy A Moreninha em 05/09/2005
Reeditado em 05/09/2005
Código do texto: T47748