POEMAS SOBRE POESIA

No silêncio da noite,

quando o barulho dorme,

a poesia acorda para

alçar voos alucinantes...

Embarcar em um poema

sem saber poesia, é como

dissolver-se ao vento...

Tripular um poema

sem saber descaminhos

é perder a alma em

mistérios...

Velejar num poema

sem viajar no sentido,

é perder-se no

tempo...

OUTRO

Não se faz poesia

sem desafiar

gestos...

Sem domar

sonhos,

sem construir

castelos,

sem explodir

emoções,

sem extirpar

medos,

sem aprender

segredos das paixões...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/04/2014
Código do texto: T4778170
Classificação de conteúdo: seguro