O que fazer com a saudade...
 


O açoite da saudade
fustigou-me a noite inteira
chorei a realidade
de não ser tua companheira.
 
Nem mesmo a passarada
que cantava no jardim
deixou-me aliviada
sem ti tudo é o fim.
 
Fez-se noite o amanhecer
tua ausência eu senti
é o preço do padecer
que não desejo a ti.
 





Interações são sempre bem recebidas: Obrigada amigos queridos,


7517-mini.jpg
 - HLuna
 
Longe vai meu pensamento,
a procurar por você.
É demais o sofrimento...
Saudade machuca, não vê?

Que seja só uma mentirinha de poeta.

Abrçs.