Poesia bucólica: Beijo do amor.

Nas costas (detrás) daquele beijo, sentir minha alma gritar como nunca antes... percebi o dia nascendo, o brilho ofuscado do sol ao longe, no pico da colina.

O momento foi eterno aos nossos olhos, não existia tempo, espaço, frio e calor. Só perdurou o beijo do amor.

Direitos autorais: Joás Araújo (Pseudônimo: Araújo sem limites - Poeta/Articulista/Teólogo/Filósofo/Escritor profissional).

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 09/05/2014
Código do texto: T4799863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.