S2 * *É CHEGADO O AMANHECER * * S2

já se foi o dia

tão intenso ;

é chegado o amanhecer

tão suave

é chega a hora

tão logo dizer

esperado pelo tempo

não pude me esquecer

delírio a sua face

arrebatou meu coração

como criança saltitei

de tanta emoção

em meu leito

repousou teu corpo

embragado de prazer

em meu colo disse que me ama

nunca jamais vou esquecer

um sorriso singelo, meigo

encheu-me de esperança

DESVENDANDO OS SEGREDOS

DO NOSSO AMOR DA INFÂNCIA

com carinho disse-me bom dia

aceitei o seu amor ,

que seja eterno enquanto dure

que perdure o nosso amor

entre lençóis desarrumados

amamos, fizemos juras de amor

por que nós acreditamos

esperamos por tanto tempo

um possível encontro

desejo não desencontrar

jamais dos seus mais doces encantos.

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 09/05/2014
Código do texto: T4800218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.