BUSCANDO UM A UM OS SENTIDOS

CABELOS COMPRIDOS SENTADA SOZINHA

EMBORA HOUVESSE ALI, ABUNDANCIA DE PESSOAS

COMO ELA É? IGUAL A UMA VIÚVA QUE SE SENTIU NUA

APÓS PERDER SEU MARIDO

ERA AQUELA QUE SORRIA SEM MEDO

HOJE COM DUAS ALIANÇAS NO DEDO

POIS FICOU SÉRIA POR FORÇA DO CORAÇÃO

DE ESPOSA, DAMA, COMPANHEIRA

A VÍTIMA NOS TRIBUNAIS

A NOITE ÀS VEZES AINDA NÃO LHE CAI BEM

SUAS LAGRIMAS ESTÃO NO TRAVESSEIRO

GOTA POR GOTA PELA AUSÊNCIA DO COMPANHEIRO

MUITOS AGEM TRAIÇOEIRAMENTE COM ELA

PESSOAS AMIGAS TORNARAM SE INIMIGAS

PERCA EXÍLIO ABUNDÂNCIA DE TRIBULAÇÃO

O PEITO DO SEU MARIDO ERA SEU LUGAR DE DESCANSO

PERSEGUIDA POR CIRCUNSTANCIA AFLITIVAS

MESMO VESTIDA, MUITO ENXERGAM A SUA NUDEZ

ELA MESMA MUDA, VIRA AS COSTAS

RASTROS DA DOR ESTÁ NA FACE

MULHER GRANDE SENTINDO-SE MIÚDA

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 11/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4803016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.