Caos

Desliguei a luz da minha alma,

Pensando que fosse o melhor

Não inibi meu ego

Achando que não iria ser bom

Foram anos com os olhos fechados

Divididos pelo caos dos meus sonhos,

Pelos perigos de um passado distante

Frio aos meus termos

Fiquei fora do ângulo fácil

Do ouvir minha voz

As flores do meu jardim murcharam

Antes mesmo de desabrocharem

Meu sentido

Minha sorte

Meu tempo de lógica

No meio do caos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/06/2014
Código do texto: T4834804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.