Madrugada

Madrugada

estrelada

calada

silenciada.

Noite adentro

Inspiração a relento

Um pouco sonolento

Reflexões ao vento.

Eis que momento

Reúno palavras com acento

Para formar composições a contento

Enfim, sustento, que a noite é um verdadeiro encantamento!