Axé

É Luz!

É Graça!

É Axé!

Forças que fazem a terra vibrar.

A terra vibra quando o homem pode ver além dos sentidos e,

A comunicação do seu olhar com o Sagrado ressoa como piedade.

A terra vibra, quando há piedade na atitude humana,

Com a terra e todas as criações que nela há (está).

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 07/06/2014
Código do texto: T4836491
Classificação de conteúdo: seguro