Cresci

Cresci vencida

Com olhar magoado

Minha força foi ser só

Me sentir pior do que o chão

Cresci intimista

Sem perspectiva de lutas

Meu fim foi meu receio

De começar um passo dado

Cresci sem entender

O que era uma liberdade de espírito

De saber bem onde ser o ser

Que o vai levar pra perto do sol

Cresci sem dizeres

Sem azas pra aprender e voar

Cresci como uma planta se adubo

Sem água

Cresci dizendo sim pra tudo,

Quando na verdade deveria ter dito não

Cresci sem entender

O que se faz com uma palavra de desabafo

Cresci e cresci sem voz

Agora olho pros lados ao meu redor

E vejo o quanto perdi, o quanto fui tola

Ao não dizer que o não poderia me libertar do sim pra tudo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4840174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.