GARBOSA NOITE DE LUAR

Chega a garbosa noite de luar
Com a diva lua linda de se ver
No belo céu azul tão estrelado
E faz qualquer amor renascer.

Como numa carícia aveludada
O doce sereno da madrugada
Molha minha alma apaixonada
Banha meus sonhos, fantasias.

A suave brisa sopra docemente,
Em louco devaneio suavemente,
Me transformo em pura poesia!...

Denise Alves de Paula
01.07.2013