Palavras erradas

Alma de peito vazio

Vazio de se dar na alma

Foram seus gestos grossos

Que me deixaram sem pernas

Palavras são facões

Dos quais se cortam orelhas

Palavras são como vírus

Que podem se tornar infecções

Alma que vaga no escuro do absurdo

Ela não tem eco pra ecoar

Ela não tem mãos pra segurar

Ela não tem nada pra ser

Matou o que tinha de esperança

Você me moldou

Você me fez pior do que um grão

Sem um momento de boa razão.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/06/2014
Código do texto: T4845500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.