VESTIDA DE FLORES
 


Foi lá em Marapanim
Município do Pará
que o amor veio a mim
com o Carimbó de lá

Vestida de grandes flores
Para o baile na praia
Você sorria de amores
Ao rodar da minha saia.
 
Carimbó,carimbó, dancei
Com meu vestido floral
A linda saia rodei
Ao ritmo sensacional.
 
Carimbó em Marapanim,
E os tambores repicavam
Você de frente pra mim
Os nossos olhos flertavam.
 
Com a bela saia florida
Dançando o Carimbó
De amor fiquei perdida
Por alguém de Marajó.