Carpe diem

Na campina da colina
Pastagem cor esmeralda
Rebanho alimenta a vida 

Despreocupados coitados
Dias frescos bastante fartos
Riacho cheio no regaço

O peão puxa um cochilo
Sonha com a Bela moça
Dançando  ao som da viola

A enxada descansando
Largada sem pretensão
Ocupa  espaço no chão

Enquanto isso nas folhagens
Da frondosa barriguda
Pintassilgo e pardais

E tantos pássaros mais
Chireiam eternas canções
Dia alegre e fugaz

Finda em bela junção
Colorido em labaredas
Tonalizados no infinito

Deixa o Sol o seu lugar
Vem a Lua encantar
E os vagalumes a despertar

Em um belo iluminar

 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 20/06/2014
Código do texto: T4851791
Classificação de conteúdo: seguro