Nirvana,,,

A poesia que deslumbra

Meu coração,

Procura em vão,

A mãe das canções,

Que canta a beleza

Do inicio

De uma lenta primavera!

Tudo o mais,

É um tempo de espera!

Esperar que se abram,

Flores em minhas mãos.

Para além dessa beleza.

O silêncio é ruidoso demais.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 25/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4858591
Classificação de conteúdo: seguro