SAUDADES DA ROÇA

Tão lindas as manhãs no interior,
No pequenino lugar onde morava
Bebia aquele leite bem fresquinho
Que o leiteiro entregava em casa.

O cheiro de mato, o sol quentinho
Na mesa o café sempre fresquinho
Moído n'um moinho atrás da porta
Bolinhos, pães, feitos com carinho.

Denise Alves de Paula
05.07.2013