MADRUGADA

Madrugada...
Quase ninguém fala nela...
Só os poetas!
Esquecida no tempo,
Por ser certa e de muito uso, 
Com seus labirintos de perigo...
Sem barulho e no escuro,
Assim como uma bonita e gasta tela!