QUE BELEZA!
Tereza Silva


A natureza nos convida

A fazer uma experiência,

Deixar de lado a correria

E aproveitar esse lindo dia.

Há tanto para observar

E muito o que agradecer.

Detalhes tão pequenos...

Formando uma linda paisagem.

Abra as cortinas...

Que a sua alma se alegre

Diante desse belo espetáculo

Oferecido pela natureza

Não é uma beleza?

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4866878
Classificação de conteúdo: seguro