Lágrimas

As lágrimas que te faz chorar hoje

São que vão esculpir tua alma

Mas não se sinta sozinha

Eu estarei sempre com você

Não pense que desistir fácil

Meu coração não é assim

Então olha pra mim?

Estou aqui a te escrever e deixa paz

O espírito sempre nos leva a plenitude

E o amor também, meu amor

Não desanime por causa da maldade

Quero te falar em aprendizado

Quando tiver em meu colo

Tenha a luz, tenha a fé e reme conosco

Até chegarmos juntos num lugar de paz

Sinta a paz nas linhas ?

Onde seguirei a linha das almas boas

Para te abraçar nesta ligação de amor

Lágrimas para sorrir de ser teu amor

Lágrimas de felicidade de ser teu tudo

Lágrimas para te emocionar agora

E sentires um pouco de mim... Em você.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 04/07/2014
Código do texto: T4869552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.