Ode à Lua

Quando no Céu surgiste brilhante,

Estendendo pelo mundo teu manto elegante.

Deixa-me estonteante e pensativa,

O teu brilho e o teu clima deixam-me assim, reflexiva.

Lua, eterna amiga dos apaixonados.

Lua, sempre conselheira dos desencantados.

Lua, companheira fiel, dos desesperados.

Lua, instigante e rainha, sempre ao meu lado.

11/05/07