Vazio Áspero

No deserto do meu ser

Vago num vazio áspero

Onde o medo estafa

Elevando -me

A loucuras obscuras

A ferida incessante

Inviolada e cruel

Jorra sangue e alivia

Renasce ao amanhecer

Rastejo-me em minh´alma

Dentro de minha própria sede

E num instante incauto

Atrevo-me desnudo

Saboto o invisível

Dou-me em incertezas

A perscrutar o inabalável

Invoco o improvável

E me levanto do sonho.- Alex Krüger / Junior Ximenes