Cantiga brilhante

Hoje eu queria um

grande beijo brilhante

daquela lua luminosa,

ela é cheia e formosa,

ilumina a minha noite

e aquece aquela rosa,

com os teus fachos

gigantes ela

guarda o meu sono,

boa noite lua formosa

foi longa a nossa prosa,

peço agora então

que venha os meus

sonhos iluminar.