Vida no Campo

Vida no Campo

Como adoro essa vida

A vida no campo!

Ouvir o canto do rouxinol

No amanhecer do novo dia

Ir para lida, para o pasto.

Recolher o gado

Montado em meu cavalo

Ao som do berrante

Separar os bezerros

Das vacas

Retirar o leite

Ah que maravilha de viver!

Depois fazer a ração dos animais

Alimentá-los e soltá-los no pasto

Voltar à fazenda, cortar lenha

Para o almoço

Adoro essa vida natural

Ao entardecer tomar banho de riacho

Descansar sob sombra de uma árvore

Escutando os pássaros se recolher

Á noite assentado em minha varanda

Vejo a lua aparecer

Pego minha viola e canto

Para as estrelas aparecer

Sou feliz desse jeito

Tenho esse grande amor

No meu peito

Essa é a razão do meu viver!

Selene Mare
Enviado por Selene Mare em 25/07/2014
Código do texto: T4896183
Classificação de conteúdo: seguro