AINDA TE ESPERO

A chama do lampião ainda esta acesa,

a tarde esta chegando ao fim.

Sinto a brisa fina e molhada,

sonho com seu rosto sorrindo para mim.

Mais uma noite eu durmo

sem saber se você vai voltar.

Sonho com você todas as noites,

espero ansioso o seu regressar.

No dia em que fostes embora,

deixou seu perfume no ar.

Impregnou meu mundo e meu ser,

e agora o que me resta é te esperar.

A chama do lampião continua acesa,

mais uma tarde chegando ao fim.

Sinto a brisa fina e molhada,

E espero você voltar para mim.

Vana Miletto
Enviado por Vana Miletto em 25/07/2014
Código do texto: T4896516
Classificação de conteúdo: seguro