Poesia


A Lagoa (versão original)

Serena ,calma e tranquila
a lagoa sempre está
levando aos corações
a paz que aqui vem buscar
toda pessoa que um dia
precise se deleitar
na grandeza do Senhor
nosso Deus tão singular.
presenteando a todos
que saibam apreciar
cada detalhe dos seres
vivendo aqui a brincar
sejam os patos,gansos, ou cisnes
tudo a nós vem demonstrar
que a natureza é unida
e a devemos preservar
vivendo em harmonia
cada qual em seu lugar
pássaros diversos voando
os humanos a contemplar
um quadro desta grandeza
que só Deus pode criar.(Lbxavier)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/07/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4898878
Classificação de conteúdo: seguro