POÇA D'ÁGUA

Chovera quase todo o dia

Por isto havia nos caminhos

Água que se empoçara

De repente ao passar por uma

Vejo meu olhar dentro dela

Chamando-me aflito

Como se o meu rosto se desprendesse

Mas atrás do meu olhar,

A poça já tinha aprisionado

Um pedaço do céu e a luz do sol,

Haviam nuvens correndo aflitas

Era um novo universo

Que aquela poça d’água formava

Roubando as cores do mundo e meu olhar

Que o calor do sol logo devolveu

Quando fez aquela poça d’água secar...

___________________

28.07.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/07/2014
Código do texto: T4900032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.