INDELÉVEIS RECORDAÇÕES (P/A FLOR DA ALMA) PMV

INDELÉVEIS RECORDAÇÕES

Inexorável o tempo apaga os vestígios

Mas da mente, jamais há de apagar.

Os momentos marcantes na infância

Música que embalaram sonhos juvenis

Gestos, afeto e bondade vindos do coração.

Sentimentos profundos, de amor e gratidão.

Os que partiram para outra dimensão

Aqueles que nos relegaram a total solidão

Aconchegos, chamegos, uma noite de luar.

Fragrâncias que certas ocasiões faz lembrar

Trazendo à memória, pessoas e emoções.

Solidariedade, milagres, complexas sensações.

Medos, fobias, pesadelos de arrepiar.

Romances, tragédias que fizeram chorar.

Aromas que aguçam o exigente paladar

Lugares, paisagens, viagem em lua de mel.

Ritmos diversos, obras de artes, competições.

Eternas paixões, indeléveis recordações.

MIRA MAIA 29/07/2014