Aprendi a jogar

Quantas vezes quiseram me ensinar

A esse jogo manusear.

Na pedra do par em par

Saber mais magoar.

Quanto chorei

Quanto supliquei

Quanto me maltratei

Por que nesse jogo vacilei.

O tempo passou

Foi bom mestre e professor.

No jogo que ensinou

Hoje sou doutor.

Aprendi as pedras manusear

Prendi com palavras machucar.

Agora não penso mais em voltar

Nem por teu amor suplicar.

Clay
Enviado por Clay em 17/05/2007
Código do texto: T490418