O TREM

Quando sete anos eu tinha,

Morava em uma casa “na beira da linha”

Adorava ouvir o barulho do trem que “lá vinha”

Com seu som ensurdecedor “gritava”:

“Café com pão...bolacha não!

Café com pão...bolacha não!:

Parava na estação e logo recomeçava

“Café com pão...bolacha não!

Café com pão...bolacha não!:

E lá ia ele no meio de sua fumaça.

Parecia brincar, ia embora fazendo pirraça.

E eu ficava de longe acenando a mão...

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 03/08/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4908484
Classificação de conteúdo: seguro