Passado Transmutado

Parecem brumas enevoadas

O que cercam o meu sentir...

Minha angustia aprisionada

Leva meus joelhos a cair

A queda sem parar

No freio, o pensamento...

Perdido, vago sem tornar

Feliz o coração, de culpa, isento...

É imaginação que não descansa

Imagens felizes se põe a rodar

Por vezes, me vêm uma doce insegurança

Transmutadas agora apenas para fadar...

Eis que desisto de minha esperança

Pois não se pode fugir

Das dores da lembrança

E me ponho a, o passado enfrentar e o presente a sentir...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 17/05/2007
Código do texto: T491148
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.